Магазин кальянов и аксессуаров в Санкт-ПетербургеБухарестская, улица Софийская 6, корпус 3 территория "Городского оптового рынка Салова 52", магазин Д1-2, +7 (952) 399-5-444

Купить кальян дешево в СпбОзерки, Новоколомяжский проспект дом 13 литера А, помещение 19Н, вход через пункт выдачи "Яндекс Маркет", +7 (911) 936-4-221

Табак для кальяна дешевоВремя работы: понедельник - суббота с 11:00-20:00, воскресенье с 12:00-18:00
МАРШРУТ К НАМ
 
КАТАЛОГ
 
Кальян ALPHA HOOKAH
Кальян HONEY SIGH
Кальян SHADOWS
Кальян SMOKY BOX
Кальян SOFT SMOKE
Кальян STAR HOOKAH
Кальян XYLIWAN
Одноразовые электронные сигареты
Кальян AMY DELUXE
Плитки для розжига углей
Аксессуары для кальяна
Колбы для кальянов
Табак для кальяна
Чашки для кальяна
Уголь для кальяна
НОВОСТИ
 
ГРУППА ВКОНТАКТЕ
 
 
 
Кокосовый уголь CARBOPOL 40
 
Главная / Уголь для кальяна

Кокосовый уголь CARBOPOL 40
Быстро разжигаемый уголь для кальяна из Польши Carbopol, который можно разжечь на пикнике или дома буквально за минуту. Выпускается в форме таблеток с диаметром 40 мм (10 шт.). Имеет отличные эксплуатационные характеристики и не портит кальянную забивку посторонними привкусами.

120руб.

Компания Carbopol основана в 1999 году в Польше. Особенностью угля Carbopol является революционная формула воспламенения, при которой в угле не используется селитра. Компания Сarbopol прочно заняла лидирующее место на рынке быстровоспламеняющихся углей. Сегодня товары марки Карбопол – одни из самых востребованных в угольной индустрии.

Carbopol поставляется более чем в 40 стран мира, каждый год открывая новые рынки для своей продукции. Уголь производится из пород европейской древесины. Быстрый розжиг достигается за счет добавления специальных органических и пищевых ингредиентов.

Характеристика:

Размер таблетки: 40 мм
Кубиков в упаковке: 10 шт
Производство: Польша


Кокосовый уголь CARBOPOL 40 Кокосовый уголь CARBOPOL 40