Магазин кальянов и аксессуаров в Санкт-ПетербургеБухарестская, улица Софийская 6, корпус 3 территория "Городского оптового рынка Салова 52", магазин Д1-2, +7 (952) 399-5-444

Купить кальян дешево в СпбОзерки, Новоколомяжский проспект дом 13 литера А, помещение 19Н, вход через пункт выдачи "Яндекс Маркет", +7 (911) 936-4-221

Табак для кальяна дешевоВремя работы: понедельник - суббота с 11:00-20:00, воскресенье с 12:00-18:00
МАРШРУТ К НАМ
 
КАТАЛОГ
 
POD
Жидкости для электронных сигарет
Кальян ALPHA HOOKAH
Кальян HONEY SIGH
Кальян SHADOWS
Кальян SMOKY BOX
Кальян SOFT SMOKE
Кальян STAR HOOKAH
Кальян XYLIWAN
Одноразовые электронные сигареты
Кальян AMY DELUXE
Плитки для розжига углей
Аксессуары для кальяна
Колбы для кальянов
Табак для кальяна
Чашки для кальяна
Уголь для кальяна
НОВОСТИ
 
ГРУППА ВКОНТАКТЕ
 
 
 
Чаша для кальяна Облако Phunnel S Glaze Top (Цвета в ассортименте)
 
Главная / Чашки для кальяна

Чаша для кальяна Облако Phunnel S Glaze Top (Цвета в ассортименте)
Облако Phunnel S Glaze Top чаша типа Phunnel (Фанел) маленького объема, одна из самых популярных чаш, это классика, выполнена из белой глины, верхушка покрыта цветной глазурью для лучшей теплопроводности. Палитра чаш очень разнообразна. Вмещает до ~15 грамм табака и отлично раскрывает вкус и крепость. Купить чашу для кальяна Облако Phunnel Glaze дешево можно в нашем магазине в Санкт-Петербурге. 

700руб.

Чаша для кальяна Облако - это превосходная чашка для кальяна. Сочетание уникальной формы и материалов позволяет без труда приготовить вкусный и дымный кальян как профессионалу так и новичку в кальянном деле. Glaze Top - это чаши, покрытые снаружи цветной глазурью. Палитра очень разнообразна. Веселые "облака" пользуются огромной популярностью.

Функциональная часть чаш покрыта глазурью, благодаря этому чаши Glaze Top способны сохранять свои первозданные качества и внешний вид на протяжении долгого времени. При изготовлении используются только безвредные для человека пищевые глазури, разработанные в специализированных лабораториях находящихся на территории одного из традиционных российских центров производства керамики в п.Гжельское.

Чаша выполнена из глины, что способствует равномерному распределению жара углей и оптимальному прогреву табака. Благодаря оптимальной толщине стенок чашки имеют отличную теплоемкость. Табак в чаше хорошо курится и не пригорает к стенкам чашки. Продуманная форма, глубина и ширина способствуют долгому и легкому курению. Идеальное количество отверстий в чаше обеспечивают легкую тягу. Наличие выступающего бортика по краям чашки позволяет надежно фиксировать фольгу при забивке.

Характеристики:
  • Высота: 120 мм
  • Диаметр наружный: 70 мм


Чаша для кальяна Облако Phunnel S Glaze Top (Цвета в ассортименте) Чаша для кальяна Облако Phunnel S Glaze Top (Цвета в ассортименте) Чаша для кальяна Облако Phunnel S Glaze Top (Цвета в ассортименте) Чаша для кальяна Облако Phunnel S Glaze Top (Цвета в ассортименте) Чаша для кальяна Облако Phunnel S Glaze Top (Цвета в ассортименте)