Магазин кальянов и аксессуаров в Санкт-ПетербургеБухарестская, улица Софийская 6, корпус 3 территория "Городского оптового рынка Салова 52", магазин Д1-2, +7 (952) 399-5-444

Купить кальян дешево в СпбОзерки, Новоколомяжский проспект дом 13 литера А, помещение 19Н, вход через пункт выдачи "Яндекс Маркет", +7 (911) 936-4-221

Табак для кальяна дешевоВремя работы: понедельник - суббота с 11:00-20:00, воскресенье с 12:00-18:00
МАРШРУТ К НАМ
 
КАТАЛОГ
 
Жидкости для электронных парогенераторов
Кальян ALPHA HOOKAH
Кальян HONEY SIGH
Кальян SHADOWS
Кальян SMOKY BOX
Кальян SOFT SMOKE
Кальян STAR HOOKAH
Кальян XYLIWAN
Одноразовые электронные сигареты
Кальян AMY DELUXE
Плитки для розжига углей
Аксессуары для кальяна
Колбы для кальянов
Табак для кальяна
Чашки для кальяна
Уголь для кальяна
НОВОСТИ
 
ГРУППА ВКОНТАКТЕ
 
 
 
Уплотнитель для чаши
 
Главная / Аксессуары для кальяна

Уплотнитель для чаши
Уплотнитель для чаши служит для герметичной посадки чашки для табака. Одевается сверху на конус шахты кальяна, тем самым расширяется от верха к низу. Купить силиконовый уплотнитель для чаши дешево в нашем магазине в Санкт-Петербурге.

25руб.

Уплотнители для чашки отличаются тем, что очень большую роль играет сам материал и качество уплотнителя. Проблема даже не в том, что кальян будет сифонить, а в том, что чашка может упасть с кальяна, поскольку будет неплотно прилегать к шахте.
 
Выбрать качественный уплотнитель для чашки довольно сложно. Чаще всего они производятся из двух материалов - резина и силикон. Наиболее предпочтительным материалом является именно резина, поскольку именно на этом материале чаще всего лучше сидит чаша.


Уплотнитель для чаши Уплотнитель для чаши