Магазин кальянов и аксессуаров в Санкт-ПетербургеБухарестская, улица Софийская 6, корпус 3 территория "Городского оптового рынка Салова 52", магазин A-12, +7 (952) 399-5-444

Купить кальян дешево в СпбОзерки, Новоколомяжский проспект дом 13 литера А, помещение 19Н, вход через пункт выдачи "Яндекс Маркет", +7 (911) 936-4-221

Табак для кальяна дешевоВремя работы: понедельник - суббота с 11:00-20:00, воскресенье с 12:00-18:00
МАРШРУТ К НАМ
 
КАТАЛОГ
 
POD
Жидкости для электронных сигарет
Кальян ALPHA HOOKAH
Кальян HONEY SIGH
Кальян HOOKAH MAN
Кальян SHADOWS
Кальян SMOKY BOX
Кальян SOFT SMOKE
Кальян STAR HOOKAH
Кальян XYLIWAN
Одноразовые электронные сигареты
Кальян AMY DELUXE
Плитки для розжига углей
Аксессуары для кальяна
Колбы для кальянов
Табак для кальяна
Чашки для кальяна
Уголь для кальяна
НОВОСТИ
 
ГРУППА ВКОНТАКТЕ
 
 
 
Чаша для кальяна Арт Кальян HC-148 (Цвета в ассортименте)
 
Главная / Чашки для кальяна

Чаша для кальяна Арт Кальян HC-148 (Цвета в ассортименте)
Турка – классика при разговоре о чашах. Данная форма обычно имеет толстенные стенки и несколько дырок на дне. Благодаря тому, что дырки расположены на дне чаши, воздух проходит через всю табачную смесь, следовательно табак выделяет большее количество никотина. Купить чашку для кальяна Турку дешево можно в нашем магазине в Санкт-Петербурге.

200руб.

Чаша для кальяна глиняная Арт Кальян HC-148 - соблюдение всех норм традиций и качества. Чаша выполнена из высококачественной глины, что дает равномерный прогрев табаку, а значит более долгий покур и безупречным раскрытием вкуса табака. Отличная тяга, благодаря достаточно широким воздухоотводным отверстиям.


Чаша для кальяна Арт Кальян HC-148 (Цвета в ассортименте) Чаша для кальяна Арт Кальян HC-148 (Цвета в ассортименте) Чаша для кальяна Арт Кальян HC-148 (Цвета в ассортименте)