Магазин кальянов и аксессуаров в Санкт-ПетербургеБухарестская, улица Софийская 6, корпус 3 территория "Городского оптового рынка Салова 52", магазин Д1-2, +7 (952) 399-5-444

Купить кальян дешево в СпбОзерки, Новоколомяжский проспект дом 13 литера А, помещение 19Н, вход через пункт выдачи "Яндекс Маркет", +7 (911) 936-4-221

Табак для кальяна дешевоВремя работы: понедельник - суббота с 11:00-20:00, воскресенье с 12:00-18:00
МАРШРУТ К НАМ
 
КАТАЛОГ
 
Жидкости для электронных парогенераторов
Кальян ALPHA HOOKAH
Кальян HONEY SIGH
Кальян SHADOWS
Кальян SMOKY BOX
Кальян SOFT SMOKE
Кальян STAR HOOKAH
Кальян XYLIWAN
Одноразовые электронные сигареты
Кальян AMY DELUXE
Плитки для розжига углей
Аксессуары для кальяна
Колбы для кальянов
Табак для кальяна
Чашки для кальяна
Уголь для кальяна
НОВОСТИ
 
ГРУППА ВКОНТАКТЕ
 
 
 
Ершик для чистки шахты кальяна HA-47
 
Главная / Аксессуары для кальяна

Ершик для чистки шахты кальяна HA-47
Ерш для чистки кальяна - это одно из самых важных приспособлений для ухода. Ершик не только предотвратит вероятность появления неприятного вкуса и аромата, но и увеличит срок эксплуатации изделия, позволит очистить его комплектующие не повредив внутреннюю сторону. Купить ершик для кальяна дешево в Санкт-Петербурге вы всегда можете в нашем магазине.

150руб.

Как часто нужно чистить кальян?

Мы рекомендуем делать это каждый раз после использования, это поможет устранить неприятные запахи, нагар и продлить срок службы вашего кальяна, не лишним будет даже легкая чистка перед курением.

Чтобы поддерживать кальян в чистоте вам прежде всего понадобиться ершик для шахты, он должен подходить по длине шахте вашего кальяна и быть достаточно жестким, чтобы обеспечить максимальную очистку шахты от нагара.

Крайне не рекомендуется использование бытовых средств по уходу за посудой, так как после них остается не приятный привкус и запах даже при тщательном ополаскивание. В случае серьезных загрязнений и нагара мы рекомендуем использовать соду, либо лимонную кислоту.