Магазин кальянов и аксессуаров в Санкт-ПетербургеБухарестская, улица Софийская 6, корпус 3 территория "Городского оптового рынка Салова 52", магазин Д1-2, +7 (952) 399-5-444

Купить кальян дешево в СпбОзерки, Новоколомяжский проспект дом 13 литера А, помещение 19Н, вход через пункт выдачи "Яндекс Маркет", +7 (911) 936-4-221

Табак для кальяна дешевоВремя работы: понедельник - суббота с 11:00-20:00, воскресенье с 12:00-18:00
МАРШРУТ К НАМ
 
КАТАЛОГ
 
POD
Жидкости для электронных сигарет
Кальян ALPHA HOOKAH
Кальян HONEY SIGH
Кальян SHADOWS
Кальян SMOKY BOX
Кальян SOFT SMOKE
Кальян STAR HOOKAH
Кальян XYLIWAN
Одноразовые электронные сигареты
Кальян AMY DELUXE
Плитки для розжига углей
Аксессуары для кальяна
Колбы для кальянов
Табак для кальяна
Чашки для кальяна
Уголь для кальяна
НОВОСТИ
 
ГРУППА ВКОНТАКТЕ
 
 
 
Kaloud Lotus
 
Главная / Аксессуары для кальяна

Kaloud Lotus
Калауд Лотус (Реплика)это устройство с помощью которого сокращается время на приготовление кальяна, а также предотвращающее пригорание табака. Kaloud заменяет фольгу и теперь можно не мучиться, натягивая фольгу на чашу и делая дырки в фольге - достаточно поставить калауд и положить в него угольки. Нет необходимости ставить колпак или переживать, что пепел попадет на пол.

320руб.

Kaloud Lotus (Реплика) имеет круглую форму, изготавливается из алюминия и состоит из: дна, представляющего собой площадку для углей с прорезями для поступления воздуха, боковой части с прорезями для воздуха, крышки с регулируемыми клапанами. Эти клапаны регулируются с помощью каучуковой ручки, которая не нагревается.

К преимуществам Лотус Калауд можно отнести: уменьшается время на приготовление кальяна, а время курения продлевается, табак сложнее спалить, не нужно постоянно следить за углями, отсутствие привкуса угля и пепел не попадает в табак.


Kaloud Lotus Kaloud Lotus Kaloud Lotus Kaloud Lotus Kaloud Lotus