Мы находимся по адресу ул.Софийская 6, корпус 3 на территории "Городского оптового рынка Салова 52", магазин Д1-Д2

Время работы: понедельник - суббота с 11:00-20:00, воскресенье с 12:00-18:00

Телефон: +7 (952) 399-5-444
 
МАРШРУТ К НАМ
 
КАТАЛОГ
 
Кальян ALPHA HOOKAH
Кальян HONEY SIGH
Кальян SHADOWS
Кальян SMOKY BOX
Кальян SOFT SMOKE
Кальян STAR HOOKAH
Кальян XYLIWAN
Кальян AMY DELUXE
Плитки для розжига углей
Аксессуары для кальяна
Колбы для кальянов
Чашки для кальяна
Табак для кальяна
Уголь для кальяна
НОВОСТИ
 
Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться
Отправить
ГРУППА ВКОНТАКТЕ
 
 
 
Кальян XYLIWAN (Шахта)
 
Главная / Кальян XYLIWAN

Кальян XYLIWAN (Шахта)
XyliWan это сочетание цены и качества, на данный момент это самый бюджетный кальян полностью сделанный из нержавейки с магнитным коннектором. Кальян с боковой продувкой редуктора, вертикальным магнитным коннектором шланга из нержавейки и полиацеталя. Кальян с легкой тягой, съемномный диффузор не создает громкого булькающего звука жидкости в колбе.

2 850руб.

Преимущества:
  • Качественные материалы
  • Аккуратная фрезеровка и отделка деталей
  • Легкая продувка
  • Мягкая тяга
  • Магнитный коннектор шланга, позволят не использовать силиконовые уплотнители и О-ринги, что очень удобно в повседневной эксплуатации
  • Возможность использования с декоративной накладкой или без нее, что разнообразит внешний вид кальяна и даст простор для фантазии при комбинации с аксессуарами
  • Оптимальные габариты, кальян удобно хранить и брать с собой так как шахта полностью разборная и помещается в небольшую коробку
  • Доступная цена делают этот кальян отличным выбором для домашнего использования, который будет радовать своего владельца ароматными клубами дыма!
Параметры шахты:

Шахта представляет собой редуктор из полиацеталя с металлической втулкой с резьбой соединяющий верхнюю и нижнюю трубки шахты.
  • Внешний диаметр трубок: 18 мм
  • Длина каждой трубки: 175 мм
Система продува:

Внутри редуктора два продувочных канала, регулируемые пластиковыми шариками (диаметр шариков 9.75 мм), которые при обратной продувке колбы приподнимаются давлением воздуха и открывают доступ к камере с боковыми отверстиями, через которые эффектно выходит дым.

Камера прикрывается металлической шайбой (с фирменной гравировкой), которую можно снять для замены шариков или чистки редуктора.

В момент затяжки, шарики плотно закрывают каналы, обеспечивая необходимую герметичность. Посадочное место редуктора под колбу 37 мм. (Совместим с колбами 40-45 мм., диаметра горловины через подбор уплотнителя). Высота 47 мм.


Кальян XYLIWAN (Шахта) Кальян XYLIWAN (Шахта) Кальян XYLIWAN (Шахта) Кальян XYLIWAN (Шахта)